Металлообработка, шелкография, фрезеровка

Наш телефон: 8-905-792-23-33, E-mail: fotonick2005@yandex.ru

Доработка готовых пластиковых корпусов, вырезка отверстий

Пластик – один из самых распространенных материалов для изготовления корпусов. Он легкий, недорогой в производстве, устойчивый к внешним воздействиям, эстетически привлекательный. Наши специалисты готовы сделать пластиковые корпуса максимально функциональными, обработав их в соответствии с требованиями и потребностями заказчиков.

Вырезка отверстий

Сделать в пластике отверстия необходимых размеров, форм, количества – задача, для выполнения которой нужны специальные инструменты. Мы используем технику фрезеровки на станках ЧПУ, поскольку она имеет ряд преимуществ перед другими способами обработки:

Нанесение надписей

Пластик – очень благодарный и податливый материал с точки зрения нанесения изображений и надписей. Однако корпуса и панели подвергаются многочисленным внешним воздействиям. Повышенной прочностью должны обладать не только они, но и нанесенные на них изображения. Чтобы выполнить это требование, мы применяем метод шелкографии – трафаретной печати.

Технология предполагает, что краска проникает на материал сквозь подготовленную трафаретную форму. Преимущества этого способа:

Порошковая окраска

Порошковая окраска пластика – методика, считающаяся передовой. Она придает изделиям новые яркие оттенки и обеспечивает дополнительные защитные свойства. Главная сложность долгое время заключалась в том, что для склеивания частиц порошка необходима высокая температура, которую материал не выдерживает. Однако эта проблема была решена с появлением порошков, для спекания которых достаточно 120 градусов. Наши мастера в совершенстве владеют этим методом.

Даже готовый пластиковый корпус, выполненный по стандартным параметрам, может стать уникальным, отвечающим индивидуальным запросам благодаря используемым технологиям. Специалисты за короткие сроки выполняют работы по вырезке отверстий для кнопок, элементов нажатия, прорезей для экранов, окрашиванию изделий и нанесению на них изображений и надписей.