Металлообработка, шелкография, фрезеровка

Наш телефон: 8-905-792-23-33, E-mail: fotonick2005@yandex.ru

Шильды и шильдики

Шильды и шильдики, несмотря на свои относительно небольшие размеры, несут важную функцию их заказчикам, потому что шильды и шильдики - это небольшие информационные таблички, несущие какую-то информацию об изделии, часто технического, представительского, рекламного характера. Поэтому таблички должны быть изготовлены из качественного материала, иметь привлекательный внешний вид.

Выбор материала

Наша компания, понимая важность подобных изделий, предлагает своим клиентам изготовление шильдиков в Москве из алюминия и прочих типов металла, т.к. именно металл придает шильдику объем, сохраняет первозданную яркость и прочность, чем не смогут похвастаться шильдики, изготовленные, например, на пластике, бумаге или наклейке.

Алюминий является самым оптимальным металлом для изготовления подобной продукции, т.к. алюминий - металл не только прочный, но и пластичный, поддающийся формовке, устойчивый к низким температурам и коррозии. Мы осуществляем изготовление шильдиков из алюминия с учетом всех Ваших пожеланий и рекомендаций и гарантируем, что Вы получите индивидуальный дизайн для своей компании или товара и сможете поднять их престиж на рынке. Для Вас мы также готовы выполнить на заказ изготовление шильдиков из металла, например, из нержавеющей стали, латуни, меди и др..

Метод работы

Несмотря на кажущуюся простоту, процесс изготовления металлических шильдиков и изготовление алюминиевых шильдов непростой, требующий мастерского подхода, внимательности и аккуратности.

Для того, чтобы изготовление шильдов из алюминия, а также изготовление металлических шильдов получилось качественным, мы используем метод гравировки. В процессе работы выжигаемая информация становится частью металлической заготовки, поэтому надпись, изображение не исчезают в течение всего срока службы изделия, для которого создается шильдик, не поддаются влиянию агрессивной внешней среды.

Чтобы заказать изготовление шильдов из металла, Вам необходимо сообщить информацию:

Доверьте изготовление шильдов в Москве нашей компании. Ведь это очень быстро и удобно. В замен Вы получите действительно стоящий продукт по приемлемым ценам, который прослужит Вам и Вашим клиентам не одно десятилетие, не потеряв при этом первоначальных свойств и превосходных внешних характеристик.